Service Alert

Le 1 juillet, Fête du Canada

À l’occasion de la Fête du Canada, le CAÉB sera fermé le mardi 1 juillet. Les heures d’opération régulières reprendront le mercredi 2 juillet. Nous vous souhaitons un bon congé!

Services de bibliothèque publique pour les Canadiens incapables de lire les imprimés
  • Astuces d'accessibilité pour appareils mobiles
    • Modifier le contraste
      • AJaune sur fond noir sélectionné
      • ANoir sur fond jaune sélectionné
      • ABlanc sur fond noir sélectionné
      • ANoir sur fond blanc sélectionné
      • AContraste par défaut sélectionné
    • Modifier la taille du texte
      • Taille du texte Petit sélectionné
      • Taille du texte Moyen sélectionné
      • Taille du texte Grand sélectionné
      • Taille du texte Maximum sélectionné
    • Modifier la police du texte
      • Arial sélectionné
      • Verdana sélectionné
      • Comic Sans MS sélectionné
    • Ajuster l'espacement entre les lignes de texte
      • Étroit sélectionné
      • Moyen sélectionné
      • Grand sélectionné
  • Abonnement
  • Se connecter
  • English
  • Accueil
  • Journaux
  • Magazines
  • Recommandations
  • Pour bibliothèques
  • Aide
  • Passer au contenu
      • Modifier le contraste
        • AJaune sur fond noir sélectionné
        • ANoir sur fond jaune sélectionné
        • ABlanc sur fond noir sélectionné
        • ANoir sur fond blanc sélectionné
        • AContraste par défaut sélectionné
      • Modifier la taille du texte
        • Taille du texte Petit sélectionné
        • Taille du texte Moyen sélectionné
        • Taille du texte Grand sélectionné
        • Taille du texte Maximum sélectionné
      • Modifier la police du texte
        • Arial sélectionné
        • Verdana sélectionné
        • Comic Sans MS sélectionné
      • Ajuster l'espacement entre les lignes de texte
        • Étroit sélectionné
        • Moyen sélectionné
        • Grand sélectionné
  • Astuces d'accessibilité
Services de bibliothèque publique pour les Canadiens incapables de lire les imprimés

Centre d'accès équitable aux bibliothèques
Services de bibliothèque publique pour les Canadiens incapables de lire les imprimés

  • Abonnement
  • Se connecter
  • English
  • Accueil
  • Journaux
  • Magazines
  • Recommandations
  • Pour bibliothèques
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Explorer par catégorie
  • Conseils de recherche
Fil d'Ariane
  1. Accueil

Omega-3 Fatty Acids: Keys to Nutritional Health and Disease

Par Mahabaleshwar V. Hegde, Anand Arvind Zanwar, Sharad P. Adekar

Médecine, Sciences et technologies

Audio avec voix de synthèse, Braille automatisé

Résumé

This book argues for the importance of omega-3 fatty acids in our diet. Omega-3 fatty acids are a must in our daily diet, as the human body cannot synthesize it. The human body is crippled in evolution; we are deprived… of the genes that are needed to synthesize these vital molecules. Except for regular fish eaters, the majority of the human population does not get adequate omega-3 fatty acid in their food. Fatty acids provide a structural framework for cells, tissues, and organs, as well as the building blocks for several bioactive ingredients, and they provide a wide range of benefits from general improvements in health to protection against inflammation and disease. Omega-3 Fatty Acids discusses various sources of omega-3 fatty acid, health implications of omega-3 fatty acid intake, and remedial measures that can improve diet for those lacking in fatty acids. The book opens with a discussion of various sources of omega-3 fatty acids, such as flaxseed, milk, eggs, and marine algae. Following this, is a detailed discussion of the effect omega-3 intake has on different conditions, like pregnancy, psoriasis, aging disorders, cardiovascular events, obesity, and non-communicable diseases, such as diabetes and Alzheimer’s. This much-expanded edition includes new chapters on topics such as the linoleic-to-linolenic dietary intake ratio, the role of omega-3 fatty acids in eye health, the effects of omega-3 fatty acids on metabolic syndrome and fatty liver disease, and the influence of omega-3 fatty acids on bone turnover and energy metabolism. An indispensable text designed for nutritionists, dietitians, clinicians and health-related professionals, Omega-3 Fatty Acids presents a comprehensive assessment of the current knowledge about the nutritional effects of omega-3 fatty acids and their delivery in foods.

Description du titre

ISBN 9783031842009
Éditeur Springer Nature Switzerland
Année 2025
Cote 6610087
Signaler un problème avec ce livre

Omega-3 Fatty Acids: Keys to Nutritional Health and Disease

Foire aux questions

Quels appareils puis-je utiliser pour lire les livres et magazines du CAÉB

Réponse : Nos livres et magazines sont compatibles avec plusieurs appareils et applications de lecture accessibles. Consultez notre page Appareils et formats compatibles pour en savoir plus.

Foire aux questions

À propos

Le Centre d'accès équitable aux bibliothèques (CAÉB) offre le service de lecture accessible, mettant à la disposition des Canadiens incapables de lire les imprimés des livres et d'autres documents sur le support de leur choix.

  • En savoir plus sur le CAÉB
  • Confidentialité
  • Modalités sur l’utilisation acceptable
  • Bibliothèques membres

Suivez-nous

Tenez-vous au courant de toutes les actualités du CAEB.

  • Inscrivez-vous à nos bulletins
  • Blogue
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube

Boîte de suggestions

  • Suggérer un titre
  • Rapporter un livre endommagé
  • Adhésion au Groupe consultatif des utilisateurs
  • Adhésion au Groupe consultatif des enseignants

Nous joindre

Besoin d'aide? aide@bibliocaeb.ca ou 1-855-655-2273.

Visitez la pageNous joindrepour plus de détails.

Copyright 2025 CAÉB. Tous droits réservés.