Service Alert

Livraison par la poste

Le CAÉB a repris la production et la distribution de matériels de lecture en braille en relief et en braille imprimé, ainsi que le rechargement des appareils Envoy Connect. Il pourrait y avoir des retards de livraison de votre matériel en raison des grèves tournantes des employés de Postes Canada.

Recherche du catalogue indisponible le 21 octobre de 19h à 19h30 HAE

La fonction de recherche sur site web du CAÉB et dans la skill Alexa seront indisponibles le 21 octobre de 19h à 19h30 HAE pour des travaux d'entretien. Nous nous excusons de l'inconvénient que cela peut vous occasionner.

Services de bibliothèque publique pour les Canadiens incapables de lire les imprimés
  • Astuces d'accessibilité pour appareils mobiles
    • Modifier le contraste
      • AJaune sur fond noir sélectionné
      • ANoir sur fond jaune sélectionné
      • ABlanc sur fond noir sélectionné
      • ANoir sur fond blanc sélectionné
      • AContraste par défaut sélectionné
    • Modifier la taille du texte
      • Taille du texte Petit sélectionné
      • Taille du texte Moyen sélectionné
      • Taille du texte Grand sélectionné
      • Taille du texte Maximum sélectionné
    • Modifier la police du texte
      • Arial sélectionné
      • Verdana sélectionné
      • Comic Sans MS sélectionné
    • Ajuster l'espacement entre les lignes de texte
      • Étroit sélectionné
      • Moyen sélectionné
      • Grand sélectionné
  • Abonnement
  • Se connecter
  • English
  • Accueil
  • Journaux
  • Magazines
  • Recommandations
  • Pour bibliothèques
  • Aide
  • Passer au contenu
      • Modifier le contraste
        • AJaune sur fond noir sélectionné
        • ANoir sur fond jaune sélectionné
        • ABlanc sur fond noir sélectionné
        • ANoir sur fond blanc sélectionné
        • AContraste par défaut sélectionné
      • Modifier la taille du texte
        • Taille du texte Petit sélectionné
        • Taille du texte Moyen sélectionné
        • Taille du texte Grand sélectionné
        • Taille du texte Maximum sélectionné
      • Modifier la police du texte
        • Arial sélectionné
        • Verdana sélectionné
        • Comic Sans MS sélectionné
      • Ajuster l'espacement entre les lignes de texte
        • Étroit sélectionné
        • Moyen sélectionné
        • Grand sélectionné
  • Astuces d'accessibilité
Services de bibliothèque publique pour les Canadiens incapables de lire les imprimés

Centre d'accès équitable aux bibliothèques
Services de bibliothèque publique pour les Canadiens incapables de lire les imprimés

  • Abonnement
  • Se connecter
  • English
  • Accueil
  • Journaux
  • Magazines
  • Recommandations
  • Pour bibliothèques
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Explorer par catégorie
  • Conseils de recherche
Fil d'Ariane
  1. Accueil

Meat Pies: An Emerging American Craft

Par Brian Polcyn, Michael Ruhlman

Nourriture et boissons 

Audio avec voix de synthèse, Braille automatisé

Résumé

Chef Brian Polycn and Michael Ruhlman, authors of the landmark cookbook Charcuterie, reunite to teach home cooks and professional chefs the craft of savory pies with 90 new recipes and step-by-step how-to photographs. Learn the secrets of a good dough,… explore classic meat preparations, and discover how fish and vegetable pie traditions can be adapted for today’s tastes. When it comes to American cooking, no chef-writer duo is more revered than Chef Brian Polcyn and Michael Ruhlman. In their new cookbook, Meat Pies, they cover the fundamentals of meat, seafood, and vegetable concoctions topped with, enclosed in, or wrapped in dough. After teaching readers the basics of what they need to get started, including necessary equipment and the all-important moisture barrier (to avoid soggy crusts), Polcyn and Ruhlman divide their pies into neat categories: + Pot Pies + Hand-Raised Pies, designed to be eaten at room temperature + Rolled Raised Pies, in which the dough is wrapped around a filling and simply baked + Tarts and Galettes + Double-Crusted Pies + Turnovers + Vol-au-Vents, or mini tarts with filling added after baking This structure allows the home cook to master the dough and form required for the recipes as written—and also encourages invention, creativity, and discovery. Most pies will pair well with a sauce; others will work with the recipes for all-purpose sides and condiments. Featured recipes range from a deeply comforting Beef Short Rib and Vegetable Pot Pie to an elegant Mediterranean Vegetable Pie wrapped in crispy dough to a Cumberland-Style Sausage Roll with origins that date back five hundred years. Modern preparations play with flavor without piling on the fat, as in The Best Mushroom Tart; a Fish Pot Pie topped with a potato crust; and the dramatic Chicken Sheet Pan Pie with bacon, roasted garlic, and fresh herbs. Informed by Polcyn’s decades of award-winning cooking and teaching, and brought to life by Ruhlman’s engaging prose, Meat Pies presents an innovative and exciting guide to an ancient craft.

Description du titre

ISBN 9780393541724
Éditeur W. W. Norton & Company
Année 2024
Cote 6258656
Signaler un problème avec ce livre

Meat Pies: An Emerging American Craft

Foire aux questions

Quels appareils puis-je utiliser pour lire les livres et magazines du CAÉB

Réponse : Nos livres et magazines sont compatibles avec plusieurs appareils et applications de lecture accessibles. Consultez notre page Appareils et formats compatibles pour en savoir plus.

Foire aux questions

À propos

Le Centre d'accès équitable aux bibliothèques (CAÉB) offre le service de lecture accessible, mettant à la disposition des Canadiens incapables de lire les imprimés des livres et d'autres documents sur le support de leur choix.

  • En savoir plus sur le CAÉB
  • Confidentialité
  • Modalités sur l’utilisation acceptable
  • Bibliothèques membres

Suivez-nous

Tenez-vous au courant de toutes les actualités du CAEB.

  • Inscrivez-vous à nos bulletins
  • Blogue
  • Facebook
  • Bluesky
  • Twitter
  • Youtube

Boîte de suggestions

  • Suggérer un titre
  • Rapporter un livre endommagé
  • Adhésion au Groupe consultatif des utilisateurs
  • Adhésion au Groupe consultatif des enseignants

Nous joindre

Besoin d'aide? aide@bibliocaeb.ca ou 1-855-655-2273.

Visitez la pageNous joindrepour plus de détails.

Copyright 2025 CAÉB. Tous droits réservés.